Ingredientes:
350 g de esparguete
8 hamburgueres
1 dl de azeite
4 dentes de alho
200 g de cogumelos laminados
1 dl de vinho branco
2dl de natas
1 colher de sumo de limao
1 colher de sopa de manteiga
sal, pimenta, q.b.
Modo de preparo:
Coza o esparguete em agua temperada com sal. Tempere os Hamburgueres com sal e pimenta e frite-os no azeite. Retire e reserve-os, mantendo-os quentes. De seguida, esmague os dentes de alho e frite-os na gurdura anterior.
350 g de esparguete
8 hamburgueres
1 dl de azeite
4 dentes de alho
200 g de cogumelos laminados
1 dl de vinho branco
2dl de natas
1 colher de sumo de limao
1 colher de sopa de manteiga
sal, pimenta, q.b.
Modo de preparo:
Coza o esparguete em agua temperada com sal. Tempere os Hamburgueres com sal e pimenta e frite-os no azeite. Retire e reserve-os, mantendo-os quentes. De seguida, esmague os dentes de alho e frite-os na gurdura anterior.
Acrescente-lhes os cogumelos. Tempere a gosto e deixe saltear. Refresque com o vinho e deixe reduzir o molho o molho para metade. Envolva-lhes as natas e rectifique os temperos.
Deixe apurar e misture-lhe, ainda, o sumo de limão. Escorra o esparguete e envolva-lhe a manteiga, ate que derreta completamente.
Fonte: Cozinha personalizada
0 comments :
Enviar um comentário