Bifanas de Santo António - Enroladas com salsicha

Ingredientes:

5 bifanas
5 salsichas tipo Frankfurt
5 fatias de fiambre
3 dentes de alho
2 dl de cerveja
1 colher (sopa) de condimento de mostarda
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de argarina
Pimenta branca moída q.b.
Sal q.b.
Palitos


Modo de preparo:

Espalme as bifanas para que fiquem todas com a mesma espessura. De seguida tempere-as com sal e pimenta. Coloque uma fatia de fiambre e uma salsicha em cima de cada bifana, enrole-a e segure com um palito.
Descasque e esmague os dentes de alho. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e os dentes de alho, deixe aquecer e junte as bifanas, deixando-as cozinhar até ficarem douradas. Depois, retire-as para um prato.
Junte à frigideira o creme vegetal, a mostarda, a cerveja, mexa e deixe cozinhar até obter um molho cremoso. Adicione de novo as bifanas e deixe ferver. Sirva com batatas fritas e salada.
 
Fonte: Receitas da Sacha
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário