Ingredientes:
2 peitos de frango
Sumo de meio limão
Pimenta (a gosto)
1 colher de sopa de mel
12 camarões
4 rodelas de ananás
Um fio de azeite
1 cebola pequena
1 molho de coentros
Tomilho (a gosto)
Sal (a gosto)
Modo de preparo:
Num
tacho com água, um molho de coentros e a cebola descascada, coza os
camarões cerca de três a quatro minutos. Quando os camarões estiverem
cozidos, escorra-os, coloque num prato e deixe arrefecer. Descasque os
camarões e reserve.
Corte
os peitos de frango aos pedaços e coloque-os num prato juntamente com
os camarões. Tempere com um pouco de sal, sumo de limão, pimenta,
tomilho e mel. Deixe a marinar cerca de 30 minutos.
Coloque
alternadamente os pedaços de frango, o camarão e o ananás cortado aos
pedaços em espetos de madeira. Grelhe as espetadas com um fio de azeite
dos quatro lados até ficarem ligeiramente douradas.
Polvilhe as espetadas com um pouco de tomilho e sirva de imediato.
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Fonte: Food From Portugal
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