Ingredientes:
400g de Camarão
Azeite q.b.
2 dentes de alho picados
1 c. chá de flocos de malagueta
50ml rum branco
Sumo de 1 lima
Sal Marinho
Limas q.b. para servir
Modo de preparo:
Num wok pré-aquecido, deite o azeite e junte os alhos picados e os flocos de malagueta, deixe saltear.
Junte o camarão, tempere com sal e deixe saltear durante cerca de 10 minutos.
Adicione o o rum e o sumo de lima, envolva e deixe cozinhar durante mais 3 a 5 minutos.
Retire o camarão para uma travessa, esprema o sumo de lima e sirva.
400g de Camarão
Azeite q.b.
2 dentes de alho picados
1 c. chá de flocos de malagueta
50ml rum branco
Sumo de 1 lima
Sal Marinho
Limas q.b. para servir
Modo de preparo:
Num wok pré-aquecido, deite o azeite e junte os alhos picados e os flocos de malagueta, deixe saltear.
Junte o camarão, tempere com sal e deixe saltear durante cerca de 10 minutos.
Adicione o o rum e o sumo de lima, envolva e deixe cozinhar durante mais 3 a 5 minutos.
Retire o camarão para uma travessa, esprema o sumo de lima e sirva.
0 comments :
Enviar um comentário