Açorda de camarão

Ingredientes:

800 gr de camarão
2 ovos
250 gr de pão duro
3 dentes de alho
0,5 dl de azeite
Coentros q.b.
Sal q.b.

Modo de preparo:

Coza os camarões em água com sal. Escorra-os e reserve a água da cozedura. Num tacho, aloure os dentes de alho no azeite. Introduza o pão, previamente amolecido na água de cozer o camarão.
Deixe ferver, mexendo sempre de maneira a obter uma açorda macia. Tempere com sal. Junte os camarões ao preparado anterior, o ovo e os coentros e mexa. Sirva de imediato.

Fonte: Receitas de Marisco
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário