Delicia de gelatinas com natas e leite condensado

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 pacote de natas
6 folhas de gelatina sem sabor
1 saqueta de gelatina em pó sabor tutti frutti
1 saqueta de gelatina em pó sabor pêssego
1 saqueta de gelatina em pó sabor morango framboesa

Modo de preparo:

Prepare as gelatinas separadamente, de acordo com as instruções da embalagem e leve ao frigorífico para solidificarem. Depois de prontas, corte-as em cubinhos e reserve.
Hidrate as folhas de gelatina sem sabor com água com pouco de água fria, durante 10 minutos. Bata as natas e adicione o leite condensado. Leve ao micro-ondas uma chávena com metade de água. Logo que água comece a ferver, retire-a do micro-ondas e adicione as folhas de gelatina previamente espremidas. Mexa até ficar totalmente dissolvida. Adicione-a ao preparado anterior.
Coloque uma primeira camada de cubos de gelatina nas taças ou formas e despeje o creme branco por cima e repita a operação. Leve ao frigorífico até que endureça. Se desejar, desenforme para servir.

Fonte:Receitas de Portugal
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário