Ingredientes:
Sal
500 gr de massa
1 cebola picada
1/2 chavena de água
2 dentes de alho picado
4 colheres de sopa de azeite
200 gr de mussarela em cubos
500 gr de peito de frango em tiras
Manjericão picado
Sal
500 gr de massa
1 cebola picada
1/2 chavena de água
2 dentes de alho picado
4 colheres de sopa de azeite
200 gr de mussarela em cubos
500 gr de peito de frango em tiras
Manjericão picado
2 colheres de sopa de cream cheese
Modo de preparo:
Modo de preparo:
Tempere o peito de frango com o alho, a cebola, sal e reserve. Numa panela, em lume médio, aqueça o azeite e refogue o frango. Acrescente um pouco de água e cozinhe até o frango ficar macio. Adicione o cream cheese e mexa até derreter. Reserve. Numa panela com água fervente e sal, em lume médio, cozinhe a massa até ficar "al dente". Escorra e acrescente o molho, misturando bem. Junte a mussarela, as folhas de manjericão e sirva.
Fonte: Receitas do Chef
0 comments :
Enviar um comentário