Semi frio Mandarim

Ingredientes: 

300 gr de bolacha Maria
150 gr de açúcar
1 litro de leite morno
1 lata de leite condensado
400 ml de natas
4 saquetas de pudim instantaneo Mandarim
12 folhas de gelatina incolores
Bolacha Maria ralada q.b.
Modo de preparo: 

Coloque seis folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos.
Deite num tacho, os pudins, o açúcar e o leite. Leve ao lume, sem parar de mexer até aquecer. Escorra as folhas de gelatina e junte ao tacho. Mexa novamente até as mesmas se dissolverem e o creme engrossar. Deixe arrefecer.
Numa forma de fundo amovível e com aro (usei uma com 26 cm de diametro), disponha uma camada de bolacha. Com a ajuda de uma concha de sopa, verta pudim sobre as bolachas. Repita novamente o processo (uma de bolacha, outra de pudim). Reserve.
Demolhe as restantes folhas de gelatina durante cinco minutos.
Entretanto bata as natas em chantilly. Junte o leite condensado.
Escorra a gelatina e leve ao microondas a derreter mas sem deixar ferver.
Junte a gelatina derretida às natas batidas e ao leite condensado e envolva delicadamente até ficar bem incorporado.
Por fim, deite o preparado anterior na forma, sobre o pudim com bolachas.
Alise, leve o frigorifico até solidificar.
Na hora de servir, retire com cuidado o aro, e polvilhe o topo com bolacha triturada.
Fonte: Temperos da Iza
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário