Ingredientes:
8 Bolachas Maria
2dl. de natas
30gr. de chocolate culinária
1 Lata de leite condensado
1 Colher de sopa de açúcar
1 Colher de sopa de cacau
Modo de preparo:
Triture as bolachas até ficarem em pó.
Numa tigela coloque as natas e bata-as até ficarem bem firmes, em seguida junte o leite condensado, o açúcar e o cacau e envolva bem.
Coloque um pouco de bolacha triturada no fundo de uma taça e coloque o preparado de natas, depois deite a bolacha e no fim o preparado.
No fim raspe o chocolate e cubra o topo.
8 Bolachas Maria
2dl. de natas
30gr. de chocolate culinária
1 Lata de leite condensado
1 Colher de sopa de açúcar
1 Colher de sopa de cacau
Modo de preparo:
Triture as bolachas até ficarem em pó.
Numa tigela coloque as natas e bata-as até ficarem bem firmes, em seguida junte o leite condensado, o açúcar e o cacau e envolva bem.
Coloque um pouco de bolacha triturada no fundo de uma taça e coloque o preparado de natas, depois deite a bolacha e no fim o preparado.
No fim raspe o chocolate e cubra o topo.
Fonte: O cantinho da Vanessa
0 comments :
Enviar um comentário