Bacalhau no forno com camarão

Ingredientes:

4 postas de bacalhau
4 dentes de alho
12 camarões
1 dl de azeite
2 dl de água
50 ml de aguardente velha
2 molhos de espargos
2 cebolas
Sal, pimenta e água q.b.

Modo de preparo:

Num tabuleiro próprio para o forno regado com um fio de azeite, colocamos as cebolas cortadas em rodelas, o bacalhau e os alhos laminados. Regamos com o restante azeite o bacalhau. Levamos ao forno, pré-aquecido a 200°, durante 30 minutos. Pontualmente polvilhamos com água para não secar.
Entretanto, descascamos os espargos, atamos com um fio de cozinha e cozemos em água temperada com sal.
A dez minutos do final da cozedura do bacalhau, juntamos os camarões, temperados com sal e pimenta, e regamos com a aguardente.
Servimos o bacalhau acompanhado dos camarões e dos espargos.

Fonte: Receitas Já
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário