Bifes de peru gratinados no forno

Ingredientes:

4 dl de natas
azeite para untar
queijo ralado q.b.
100 gr de fiambre
500 gr de bifinhos de peru
1 pacote de sopa instantânea de cebola

Modo de preparo:

Deite a sopa de cebola para um prato. Unte um pirex com pouco azeite.
Passe os bifinhos de peru pela sopa de cebola, pressione um pouco para que fiquem bem cobertos e disponha-os no pirex bem acamados. Regue com as natas e leve ao forno pré aquecido a 180°, durante 20 minutos. Corte o fiambre em cubos,e espalhe em cima dos bifes, polvilhe com o queijo ralado e deixe gratinar mais um pouco, ate ficar douradinho.

Fonte: Cozinha Personalidade
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário