Ingredientes:
4 dl de natas
azeite para untar
queijo ralado q.b.
100 gr de fiambre
500 gr de bifinhos de peru
1 pacote de sopa instantânea de cebola
Modo de preparo:
Deite a sopa de cebola para um prato. Unte um pirex com pouco azeite.
Passe os bifinhos de peru pela sopa de cebola, pressione um pouco para que fiquem bem cobertos e disponha-os no pirex bem acamados. Regue com as natas e leve ao forno pré aquecido a 180°, durante 20 minutos. Corte o fiambre em cubos,e espalhe em cima dos bifes, polvilhe com o queijo ralado e deixe gratinar mais um pouco, ate ficar douradinho.
4 dl de natas
azeite para untar
queijo ralado q.b.
100 gr de fiambre
500 gr de bifinhos de peru
1 pacote de sopa instantânea de cebola
Modo de preparo:
Deite a sopa de cebola para um prato. Unte um pirex com pouco azeite.
Passe os bifinhos de peru pela sopa de cebola, pressione um pouco para que fiquem bem cobertos e disponha-os no pirex bem acamados. Regue com as natas e leve ao forno pré aquecido a 180°, durante 20 minutos. Corte o fiambre em cubos,e espalhe em cima dos bifes, polvilhe com o queijo ralado e deixe gratinar mais um pouco, ate ficar douradinho.
Fonte: Cozinha Personalidade
0 comments :
Enviar um comentário