Bolo de bolacha com creme de leite condensado

Ingredientes:

Bolacha Maria q.b.
Café q.b.
1 lata de leite condensado cozido
2 pacotes (400 ml) de natas 

Modo de preparo: 

Bata as natas bem firmes, junte o leite condensado cozido e bata mais um pouco para envolver.
Sobre o prato em que vai servir o bolo, coloque uma forma pequena de aro com mola sem a base, para que o bolo fique logo em cima do prato. O aro só vai segurar o bolo evitando que ele se desmanche.
Faça as camadas alternadas de bolacha, embebida em café bem forte, e creme, terminando sempre em creme.
Leve ao frigorífico várias horas (o melhor é de um dia para o outro).
Quando chegar a hora de servir, abra o aro e retire-o com cuidado (pode passar uma faca a toda a volta para soltar) e decore com bolacha Maria ralada. 

Dica: 
O bolo da foto foi feito sem aro e como o pessoal aqui de casa não conseguiu resistir, comeu-se logo, pelo que não ficou sólido o suficiente. Para a próxima vou seguir a receita à risca.

Fonte: Temperos da Iza
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário