Ingredientes:
Natas - 2 Pacotes (+/- 400ml)
Leite Condensado - 1 Lata (+/- 400ml)
Gelatina - 4 Folhas
Leite - 3 Colheres de Sopa
Bolacha Maria Ouro - 1 Pacote
Modo de preparo:
Começa por bater as natas frias até ficarem espessas num pico duro, depois junta o leite condensado e bate mais um pouco até ficar tudo bem incorporado.
Demolha as folhas de gelatina em água fria, deixa estas até ficarem bem moles.
Aquece o leite um pouco e depois deita as folhas de gelatina dentro, até ficarem bem dissolvidas e deixa de parte para arrefecer um pouco.
Tritura as bolachas Maria até obteres quase um pó suave.
Quando o leite arrefecer um pouco vais juntar á mistura de natas com leite condensado e misturar muito bem até ficar tudo bem misturado.
Por fim vais montar em camadas, começa com bolacha, depois um pouco de creme, depois mais bolacha depois mais creme e por fim o resto da bolacha por cima.
Natas - 2 Pacotes (+/- 400ml)
Leite Condensado - 1 Lata (+/- 400ml)
Gelatina - 4 Folhas
Leite - 3 Colheres de Sopa
Bolacha Maria Ouro - 1 Pacote
Modo de preparo:
Começa por bater as natas frias até ficarem espessas num pico duro, depois junta o leite condensado e bate mais um pouco até ficar tudo bem incorporado.
Demolha as folhas de gelatina em água fria, deixa estas até ficarem bem moles.
Aquece o leite um pouco e depois deita as folhas de gelatina dentro, até ficarem bem dissolvidas e deixa de parte para arrefecer um pouco.
Tritura as bolachas Maria até obteres quase um pó suave.
Quando o leite arrefecer um pouco vais juntar á mistura de natas com leite condensado e misturar muito bem até ficar tudo bem misturado.
Por fim vais montar em camadas, começa com bolacha, depois um pouco de creme, depois mais bolacha depois mais creme e por fim o resto da bolacha por cima.
0 comments :
Enviar um comentário