Ingredientes:
400 gr de lulas limpas
50 gr de margarina
150 gr de miolo de camarão calibre grande
1 knorr caldo de legumes
1 colher de sopa de maizena
+ 1,5 dl de água
Sumo de limão
Aneto picado
Modo de preparo:
Corte as lulas em rodelas.
Derreta a margarina num tacho, quando estiver bem quente junte os camarões e deixe saltear mexendo durante 1 a 2 minutos. Retire-os do tacho com uma escumadeira e reserve-os.
Deite as lulas em argolas e os respectivos tentáculos no tacho, deixe cozinhar e quando estiverem opacas, retire-as com a escumadeira e junte-as aos camarões.
Junte o knorr caldo de legumes ao líquido que ficou no tacho e mexa até estar dissolvido.
Adicione a Maizena previamente dissolvida na água fria, e deixe o molho engrossar mexendo de vez em quando. Volte a introduzir as mistura de lulas e camarões. Regue com sumo de limão e salpique com folhinhas de aneto picadas.
Fonte:Sabor Intenso
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