Molotof na taça

Ingredientes:

12 claras
12 colheres de sopa de açúcar
Caramelo liquido qb

Modo de preparo:

Bata as claras, quando estas alcançarem alguma firmeza vá juntando o açúcar gradualmente.
Continue até ficarem bem consistentes.
Por fim junte um fio de caramelo liquido, bata mais um pouco para envolver os ingredientes. A quantidade do caramelo varia consoante o gosto.
Verta o preparado numa taça refractária e com ajuda de uma colher levante uns pequenos montículos.
Leve ao forno pré aquecido a 180º por 10 minutos. Findo o tempo desligue o forno e mantenha o molotof lá dentro sem abrir a porta.
Depois de frio decore com mais um fio de caramelo liquido.

DICA:

Lembre-se nunca ultrapasse o tempo de cozedura recomendado.
A quantidade de claras é relativa ao tamanho da sua taça. Esta receita é a quantidade ideal para uma taça com o diâmetro de 30 centímetros.

Fonte: Pecados no Prato
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário