Ingredientes:
4 ovos
3 chávenas açúcar amarelo
2 chávenas farinha de trigo com fermento
1 chávena farinha de milho
1 colher de chá fermento
1 chávena óleo
1 chávena leite
3 limões (raspa e sumo)
2 colheres de sopa açúcar branco
3 chávenas açúcar amarelo
2 chávenas farinha de trigo com fermento
1 chávena farinha de milho
1 colher de chá fermento
1 chávena óleo
1 chávena leite
3 limões (raspa e sumo)
2 colheres de sopa açúcar branco
Modo de preparo:
Com a batedeira, bata muito bem os ovos com o açúcar. Adicione as farinhas previamente misturadas com o fermento, o óleo e o leite. Bata muito bem. Finalmente junte a raspa e o sumo do limão. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40 minutos. O bolo não deve ficar demasiado cozido. Para a calda, leve ao lume as duas colheres de açúcar branco com o sumo dos dois limões. Deixe levantar fervura e, após cerca de 3 a 5 minutos, desligue. Regue o bolo com esta calda e deixe arrefecer.
Fonte: As Minhas Receitas
0 comments :
Enviar um comentário