Camarões com cerveja

Ingredientes: 

 12 camarões 
 5 dentes de alho 
 1 folha louro 
 Sumo de 1 lima 
 1 colher de chá de açúcar amarelo 
 1 colher sopa manteiga 
 5 colheres de sopa de cerveja 
 1/2 malagueta 
 Sal qb 
 Azeite qb 
Coentros qb

Modo de preparo:

Tempere os camarões com sal, sumo de lima, malagueta e alho. Deixe ganhar sabor cerca de 30 minutos. Eu utilizei camarões frescos. Se utilizar congelados deixe-os descongelar dentro desta marinada. 
Coloque um fio de azeite numa frigideira anti-aderente, com o louro e frite os camarões, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado. Retire e reserve. 
Junte o molho da marinada na frigideira juntamente com a cerveja. Adicione a manteiga e o açúcar (para tirar um pouco da acidez da lima e da cerveja) e deixe evaporar um pouco. Prove e rectifique temperos. Regue os camarões e polvilhe com folhas de coentros no momento de servir.

Fonte: Receitas de Portugal
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