Ingredientes:
500g de macarrão
2 peitos de frango
200g de cogumelos frescos
pimento verde em tiras q.b.
2 dentes de alho
1/2 dl de vinho branco
2 dl de natas
folhas de manjericão a gosto
sal, pimenta de moinho e azeite q.b.
mozarella ralado q.b.
Modo de preparo:
Ligue o forno a 200 º. Coloque ao lume uma sertã com um fio de azeite e doure os peitos de frango, cortados em cubos. Tempere de sal e pimenta. Corte os cogumelos e o pimento, pique os dentes de alho e junte tudo ao frango. Deixe dourar e refresque com o vinho branco. Coza a massa até ficar al dente, com sal. Junte as natas ao frango e certifique os temperos. Junte a massa, as folhas de manjericão e algum queijo ralado. Envolva bem e transfira para um prato de ir ao forno. Cubra com mais queijo e leve ao forno até ficar douradinha. Ao servir salpique com um fio de azeite, se gostar.
0 comments :
Enviar um comentário