Quiche de pescada e camarão

Ingredientes:

600g de filetes de pescada
sal q.b.
1 base de massa folhada estendida de compra
400g de delícias do mar
400 g de miolo de camarão
salsa q.b.
pimenta q.b
2 dl de natas
6 ovos

Modo de preparo:

 Coza os filetes de pescada num tacho com água temperada com pouco sal, retire-os da água, deixe arrefecer.
Desfie e reserve. Ligue o forno a 180º C.
Forre uma tarteira com a massa folhada.
Apare e coloque metade das delícias do mar e do camarão na forma.
 Por cima coloque a pescada desfiada e as restantes delícias do mar e camarões. 
De seguida, numa tigela, mistura a salsa picada, as natas, os ovos (previamente batidos), sal e pimenta. Mexa bem e regue a tarte.
 Por último, leve a quiche ao forno durante 40 minutos ou até que fique douradinha.
 Retire depois, deixe arrefecer e desenforme. 
Sirva decorada a gosto utilizando, eventualmente, salsa picada.

Fonte: Sabor intenso
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário