Ingredientes:
2,5 dl de Leite
2,5 dl de Água
100 Grs de Margarina
Sal QB
1 Casquinha de Limão
300 Grs de Farinha
250 Grs de Puré de Abóbora Espremido
4 Ovos
50 Grs de Sultanas
Oléo para Fritar
Açúcar e Canela para Polvilhar
Modo de preparo:
Leve ao lume o leite, a água, a margarina, o sal e a casca do limão.
Quando ferver, junte a farinha e mexa bem até a massa se soltar do tacho.
Retire, mude a massa para um recipiente e deixe arrefecer.
Retire a casca do limão e junte a abóbora aos poucos,
Amassando bem entre cada bocado que junta.
Adicione os ovos, um por um, bata bem e, finalmente, junte as sultanas.
Frite a massa às colheradas em abundante óleo quente.
Escorra e polvilhe com açúcar e canela.
Fonte: Receitas da Lígia
0 comments :
Enviar um comentário