Torta de Laranja do Marco Costa

Ingredientes: 

500 gr de açúcar (coloquei 400 gr) 
50 gr de farinha 
10 gr de fermento em pó 
1 laranja grande (raspa e sumo) 
15 gr de manteiga derretida 
10 ovos 

Modo de preparo: 

Misture o açúcar, a farinha e o fermento em pó. 
Junte a raspa e o sumo da laranja e volte a mexer. 
Adicione os ovos ao preparado anterior e bata (utilizei o fouet). 
Antes de colocar no forno, junte a manteiga derretida. 
Unte uma forma com manteiga, forre com papel vegetal também untado. 
Deite o preparado na forma e leve ao forno a cozer, aproximadamente durante 25 minutos, numa temperatura de 225ºC. (levei durante o mesmo tempo, mas a 180ºC). 
Retire do forno, desenforme sobre um pano limpo, retire-lhe o papel vegetal e,
 com cuidado, enrole-a. Depois de fria, transfira para uma torteira. 
Decorei com rodelas finas de laranja.

Fonte: Temperos da Iza
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário