Receita | Empadão de queijo e fiambre com natas

Ingredientes:

Queijo fatiado
Fiambre fatiado
2 pacotes de natas 
Batata frita aos palitos

Modo de preparo:

Comece por fritar as batatas. Cobrir o fundo de um tabuleiro de fiambre, seguido de queijo. Espalhe as batatas (que não devem ser muitas para não ficar enjoativo). Faça nova camada de queijo, por cima fiambre e finalmente as natas. Levar ao forno por cerca de 15 minutos, até as natas cozerem.

Fonte: Kitchnet
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário