Ingredientes:
175g de farinha
130g de açúcar
100g de chocolate de culinária
70g de azeite
4 ovos
1 iogurte natural
1 colher de sobremesa de fermento
Modo de preparo:
Ponha o chocolate numa picadora e picar, ou num saco e com o rolo da massa parta o chocolate aos pedacinhos.
Ponha o açúcar, a farinha, o iogurte, o azeite e os ovos numa tigela e bata tudo muito bem.
Junte então o chocolate envolvendo-o apenas na mistura.
Deite a massa numa forma untada de manteiga e polvilhada de farinha e leva a cozer cerca de 40 minutos. Mas vai verificando depende de forno para forno. Desenforme e sirva.
175g de farinha
130g de açúcar
100g de chocolate de culinária
70g de azeite
4 ovos
1 iogurte natural
1 colher de sobremesa de fermento
Modo de preparo:
Ponha o chocolate numa picadora e picar, ou num saco e com o rolo da massa parta o chocolate aos pedacinhos.
Ponha o açúcar, a farinha, o iogurte, o azeite e os ovos numa tigela e bata tudo muito bem.
Junte então o chocolate envolvendo-o apenas na mistura.
Deite a massa numa forma untada de manteiga e polvilhada de farinha e leva a cozer cerca de 40 minutos. Mas vai verificando depende de forno para forno. Desenforme e sirva.
0 comments :
Enviar um comentário