Ingredientes:
Atum: 3 Latas
Puré de batata: 1 Pacote
Cebola média: 1
Alho: 1 Dente
Ovos (as gemas): 2
Margarina: q.b.
Salsa picada: 1 pé
Sumo de limão: 1/2
Colorau: q.b.
Sal: q.b.
Pimenta: q.b.
Modo de preparo:
Escorra o atum de óleo. Prepare um refogado com a margarina, a cebola cortada em meias luas e o dente de alho picado. Deixe alourar. Junte o atum ao refogado, juntando em seguida os restantes temperos: sal, pimenta, colorau e salsa picada, tudo a seu gosto. Mexa um pouco e deixe apurar. Enquanto isto prepare o puré de batata.Misture o sumo de 1/2 limão com as gemas. Mexa muito bem. Numa forma de vidro disponha uma camada do refogado seguida por outra de puré, alisando muito bem. Vá dispondo sucessivamente até acabarem. Por último espalhe as gemas mexidas por cima das camadas e alise. Leve ao forno previamente aquecido, a 180 º, até formar uma crosta por cima.
Atum: 3 Latas
Puré de batata: 1 Pacote
Cebola média: 1
Alho: 1 Dente
Ovos (as gemas): 2
Margarina: q.b.
Salsa picada: 1 pé
Sumo de limão: 1/2
Colorau: q.b.
Sal: q.b.
Pimenta: q.b.
Modo de preparo:
Escorra o atum de óleo. Prepare um refogado com a margarina, a cebola cortada em meias luas e o dente de alho picado. Deixe alourar. Junte o atum ao refogado, juntando em seguida os restantes temperos: sal, pimenta, colorau e salsa picada, tudo a seu gosto. Mexa um pouco e deixe apurar. Enquanto isto prepare o puré de batata.Misture o sumo de 1/2 limão com as gemas. Mexa muito bem. Numa forma de vidro disponha uma camada do refogado seguida por outra de puré, alisando muito bem. Vá dispondo sucessivamente até acabarem. Por último espalhe as gemas mexidas por cima das camadas e alise. Leve ao forno previamente aquecido, a 180 º, até formar uma crosta por cima.
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