Ingredientes:
2 Postas de bacalhau
2 Cebolas
2 Dentes de alho
3 Tomates bem maduros
150 ml de vinho branco
100 ml de azeite
½ Pimento verde
1 Folha de louro
3 Batatas médias
1 Camarões médios
100 g de ameijoas
1 Colher de (chá) de pimentão doce
1 Molhinho de coentros
Sal e pimenta branca q.b.
Piri-piri a gosto
Modo de preparo:
Coloque o azeite e a cebola cortada em rodelas no fundo de uma cataplana, sobre a cebola coloque as batatas cortadas às rodelas finas, as postas de bacalhau cortadas em pedaços, os tomates picados sem pele, o louro, o pimento cortado em tiras, os dentes de alho cortados às rodelas, os camarões, as ameijoas e os coentros picados. Tempere com sal, pimenta branca e piri-piri a gosto. Regue com o vinho branco.
Tape a cataplana e leve ao lume até cozinhar.
Fonte: Receitas de Culinária
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