Ingredientes:
4 ovos
Sal q.b.
4 dl de natas
Pimenta q.b.
2 latas de atum
200 gr de bacon em pedaços
1 colher (sopa) de salsa picada
1 embalagem de massa folhada
150 gr de queijo flamengo em fatias
Modo de preparo:
Ligue o forno a 180º. Leve ao lume uma frigideira anti-aderente com o bacon em pedaços e deixe cozinhar até ficar douradinho e crocante. Escorra e deixe arrefecer.
Escorra o atum e corte o queijo em tiras. Forre uma tarteira com a massa folhada, pique o fundo com um garfo, espalhe por cima o bacon frito, e, por último, espalhe o atum ligeiramente esmagado, a salsa e o queijo. Numa tigela, misture as natas com os ovos, tempere com um pouco de sal e pimenta, mexa bem, verta sobre a tarte e leve ao forno durante 40 minutos. Ao fim desse tempo, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva a quiche morna ou fria decorada a gosto.
4 ovos
Sal q.b.
4 dl de natas
Pimenta q.b.
2 latas de atum
200 gr de bacon em pedaços
1 colher (sopa) de salsa picada
1 embalagem de massa folhada
150 gr de queijo flamengo em fatias
Modo de preparo:
Ligue o forno a 180º. Leve ao lume uma frigideira anti-aderente com o bacon em pedaços e deixe cozinhar até ficar douradinho e crocante. Escorra e deixe arrefecer.
Escorra o atum e corte o queijo em tiras. Forre uma tarteira com a massa folhada, pique o fundo com um garfo, espalhe por cima o bacon frito, e, por último, espalhe o atum ligeiramente esmagado, a salsa e o queijo. Numa tigela, misture as natas com os ovos, tempere com um pouco de sal e pimenta, mexa bem, verta sobre a tarte e leve ao forno durante 40 minutos. Ao fim desse tempo, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva a quiche morna ou fria decorada a gosto.
Fonte: O Cantinho das Tias
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