Ingredientes:
Batatas ás rodelas
3 ovos cozidos
Lascas de bacalhau cozido
azeitonas
1 cebola e meia grandes
Azeite
Knor de bacalhau
Modo de preparo:
Num pirex, forre o fundo com 1 cebola finamente ás rodelas, regue com azeite e comece a colocar as várias camadas. Batata, bacalhau, cebola e ovo, acabando com batatas, e decorando com azeitonas.
Bem regado com azeite, o knor cortado aos bocadinhos e forno com ele. Cerca de 45 minutos depois, ficou pronto decorar com azeitonas.
Batatas ás rodelas
3 ovos cozidos
Lascas de bacalhau cozido
azeitonas
1 cebola e meia grandes
Azeite
Knor de bacalhau
Modo de preparo:
Num pirex, forre o fundo com 1 cebola finamente ás rodelas, regue com azeite e comece a colocar as várias camadas. Batata, bacalhau, cebola e ovo, acabando com batatas, e decorando com azeitonas.
Bem regado com azeite, o knor cortado aos bocadinhos e forno com ele. Cerca de 45 minutos depois, ficou pronto decorar com azeitonas.
0 comments :
Enviar um comentário