Ingredientes:
Bolo:
5 ovos (claras e gemas separadas)
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de água
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
2 chavenas(chá) de chantilly
Morangos para decorar
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 chavena (chá) de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
1 chavena (chá) de morango picado
Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em castelo. Adicione as gemas, uma a uma, batendo.
Coloque o açúcar, a água e bata. Acrescente a farinha, o fermento e misture com uma colher.
Coloque numa forma de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até assar.
Desenforme, corte ao meio e reserve.
Numa panela, coloque o leite condensado, o leite, a gelatina e o amido de milho.
Leve ao lume médio, mexendo até engrossar. Desligue o lume e adicione o chocolate e o creme de leite. Num prato, coloque um disco de massa e cubra com o recheio.
Distribua o morango picado e cubra com a massa restante.
Espalhe o chantilly e decore com morangos.
Leve ao frio por 2 horas e sirva.
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