Receita | Delicia de morango e bolacha Maria

Ingredientes:

1,5 kg de morangos
500 gr de natas
500 gr de bolachas Maria
150 gr de chocolate cobertura

Modo de preparo:

Bata as natas com umas 5 colheres de açúcar até que vire um chantili bem firme. Cuidado para não passar do ponto.
Coloque todas as bolachas dentro de um saco plástico limpo e esmague-as todas, deixando alguns pedacinhos maiores. Lave bem todos os morangos e corte-os em rodelas.
Numa travessa de vidro, coloque umas 3 colheres do chantili e espalhe por todo o fundo.
Depois polvilhe uma camada de bolachas picadas, depois coloque uma camada de chantili sobre as bolachas e depois uma camada de morangos em rodelas.
Continue colocando os ingredientes por camadas até colocar todos eles. Derreta o seu chocolate cobertura e use-o para decorar a sobremesa por cima. Uma vez feito isso, a sobremesa estará pronta.
Leve a sobremesa ao frio por pelo menos 4 horas até que as bolachas fiquem bem molhadas e amolecidas.

Fonte: Receitas Doces e Salgados
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário