Receita | Esparguete à bolonhesa

Ingredientes:

1/2 colher (sopa) de azeite 
2 cebolas médias picadas 
3 cenouras picadas 
6 dentes de alho amassados 
300 gr de carne de pato picada
300 gr de peito de frango picado 
2 colheres (sopa) de extrato de tomate 
Sal e pimenta-do-reino a gosto 
1 chavena de água 
1 lata (400 gr) de tomate pelado 
1 chavena de leite desnatado 
400 gr de esparguete 
Folhas de manjericão para decorar 

Modo de preparo:

Numa panela, aqueça o azeite em lume médio e refogue a cebola, a cenoura e o alho, mexendo às vezes, por dois minutos ou até ficarem ligeiramente macios. 
Acrescente as carnes picadas e frite por 5 minutos, amassando com uma colher para soltar a carne. Junte o extrato de tomate. Tempere com sal e pimenta. Junte a água, o tomate pelado e deixe ferver.
Baixe o lume e cozinhe com a panela semi tampada, mexendo às vezes, por uma hora ou até obter um molho encorpado. Adicione o leite e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Verifique o sal.
Numa panela grande com bastante água temperada com sal, cozinhe o esparguete até ficar al dente. Escorra e sirva com o molho. Decore com o manjericão.

Fonte: Receitas de Massas
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário