Ingredientes:
1 cebola
1 cenoura
azeite q.b.
1 folha de louro
3 dentes de alho
meio alho francês
pimenta preta q.b.
600 ml de bechámel
400 gr de batata palha
1 chávena de corn flakes
150 gr de miolo de camarão médio
400 gr de bacalhau demolhado e desfiado
Modo de preparo:
Preparar um refogado com a cebola e os dentes de alho picados.
Juntar o alho francês finamente laminado e a cebola ralada e deixar cozinhar ligeiramente.
Juntar o bacalhau (previamente desfiado), o camarão, a folha de louro e pimenta preta e deixar apurar. Adicionar a batata palha e envolver. Colocar na forma e envolver com o béchamel caseiro.
Esmagar grosseiramente os corn flakes, cobrir o preparado anterior e levar ao forno durante 20 minutos. Empreitar e servir.
Fonte: Be & Me Cuisine
0 comments :
Enviar um comentário