Ingredientes:
1 embalagem de lombos de pescada
1 tomate
azeite, alho, cebola,
1 copo de vinho branco
1 pacote de natas
1 colher e meia de sopa de camarão
1 copo de água
salsa fresca
200 gr de camarão médio
6 palitos de delicias do mar
Modo de preparo:
Faça um ligeiro refogado com a cebola, o alho , o tomate e o azeite.
Junte a pescada e deixe tomar cor de ambos os lados(sem a temperar de sal), acrescente a seguir o vinho branco. Deixe cozinhar.
Entretanto, numa tigela misture as natas com a sopa de marisco e a água e mexa.
Quando peixe estiver quase cozido junte as natas(sem nunca tapar o tacho), o camarão e deixe engrossar um pouco. Acrescente as delícias do mar cortadas e polvilhe com salsa.
1 embalagem de lombos de pescada
1 tomate
azeite, alho, cebola,
1 copo de vinho branco
1 pacote de natas
1 colher e meia de sopa de camarão
1 copo de água
salsa fresca
200 gr de camarão médio
6 palitos de delicias do mar
Modo de preparo:
Faça um ligeiro refogado com a cebola, o alho , o tomate e o azeite.
Junte a pescada e deixe tomar cor de ambos os lados(sem a temperar de sal), acrescente a seguir o vinho branco. Deixe cozinhar.
Entretanto, numa tigela misture as natas com a sopa de marisco e a água e mexa.
Quando peixe estiver quase cozido junte as natas(sem nunca tapar o tacho), o camarão e deixe engrossar um pouco. Acrescente as delícias do mar cortadas e polvilhe com salsa.
Fonte: Sabor Intenso
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