Receita | Bacalhau assado de Natal

Ingredientes:

Pimenta q.b.
Bastante azeite
3 dentes de alhos
500 gr de batatas
3 cebolas grandes
4 postas de bacalhau

Modo de preparo:

Descascar as batatas, cortar ás rodelas e escalda-las, basta 10m em água a ferver.
Entretanto descascar e cortar ás rodelas as cebolas, colocando a 1ª camada de cebola no pirex.
Por cima da camada de cebola colocar as postas de bacalhau, com a pele virada para cima. Juntar as batatas e a restante cebola, os alhos laminados e temperar com pimenta. Regar com bastante azeite, levar ao forno pré aquecido 200º, e deixar assar até ficar tostado. 

Fonte: Mimos da Nina
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário