Receita | Roscas de leite condensado e coco

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de óleo (mesma medida da de leite condensado)
1 lata de leite (a mesma medida da de leite condensado)
4 ovos
2 saquinhos de fermento biológico em pó (20 gr)
1 kg de farinha de trigo (e mais um pouquinho para chegar no ponto até a massa desgrudar das mãos)

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes menos a farinha, no liquidificador e bata por 2 minutos.
Depois numa bacia grande coloque os ingredientes batidos e junte a farinha aos poucos, até dar o ponto de soltar das mãos.
Sove bem a massa para que cresça (não tenha preguiça esse é o segredo para ficar fofa).
De seguida enrole a massa no formato que desejar.
Coloque nas assadeiras e deixe crescer por 1 hora.
Aqueça o forno antes de colocar os tabuleiros de rosca.
Depois coloque no forno e asse por 30 minutos (dependendo da temperatura de cada forno, pode ser mais de 30 minutos ou menos).
Depois de assadas, jogue a calda ou coco que desejar em cima.

Fonte: Minhas Receitas Preferidas
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário