Receita | Perna de peru no forno

Ingredientes:

1,400 kg de perna de peru
1 colher de chá de pimentão-doce fumado
3 dentes de alho
60 ml de azeite
2 cenouras
500 g de batatas
8 cebolas pequenas para assar
1 colher de sopa de salsa picada
100 ml de vinho branco
200 ml de água
Sal e pimenta-preta q.b.

Modo de preparo:

1. Esmagar os dentes de alho com o sal. Adicionar o pimentão-doce fumado, a pimenta e o azeite.

2. Barrar a carne com a pasta de pimentão doce.

3. Dispor as batatas cortadas ao meio, as cebolas, e as cenouras cortadas em rodelas num tabuleiro. Temperar com um pouco de sal. Dispor a carne. Polvilhar com salsa picada.

4. Regar com o vinho branco e a água. Tapar o tabuleiro com papel de alumínio.

5. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos. Tirar o papel de alumínio e deixar assar durante mais uma hora ou até a carne estar tenra.
 
Fonte: Cinco quartos de laranja

Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário