Ingredientes:
Bolo:
4 ovos
1 Chavenas de chá de óleo
2 Chavenas de chá de açúcar
2 Chavenas de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
Manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas
200 gr de chocolate belga
20 gr de manteiga sem sal
Bolo:
No liquidificador, bata as cenouras, o óleo e os ovos. Junte os ingredientes secos e misture delicadamente com uma espátula. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por pelo menos 50 minutos. para certificar-se de que o bolo está assado, faça o teste do palito: espete um palito de dente no centro do bolo; se ele sair limpo, está pronto.
Calda:
Misture todos os ingredientes em uma panela e mexa sem parar em lume alto. Quando começar a ferver, baixe o fogo para não grudar. O ponto deste brigadeiro é mole. Quando atingir a consistência, retire da panela e despeje-o em um prato. Cubra com filme plástico e deixe esfriar.
Despeje a cobertura sobre o bolo morno e finalize com granulado ou raspas de chocolate.
Fonte: Dubsky Sweets & Catering
0 comments :
Enviar um comentário