Camarão frito com cerveja | Receita

Ingredientes:

1,5 Kg de camarões descongelados ou frescos
75g de margarina
4 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho esmagados
3 folhas de louro
2 malaguetas pequeninas
Sal q.b.
0,5l de cerveja
Coentros picados q.b.

Modo de preparação:

Num tacho largo, coloque a aquecer a margarina, o óleo, os alhos, o louro e as malaguetas.
Deixe aquecer tudo muito bem. Tempere os camarões com um pouco de sal.
Depois de tudo bem quente, junte os camarões e mantenha o lume alto até os camarões ficarem meio fritos. Depois dos camarões ganharem cor, junte a cerveja e mantenha o lume no máximo até os camarões ficarem fritos. Depois de fritos, retire os camarões para um prato com uma escumadeira. Deixe o molho apurar durante 5 minutos.
Passado os 5 minutos apague o lume e regue o camarão com o molho.
Decore com gomos de limão e polvilhe com coentros picados.

Fonte: Receitas rápidas

 

Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário