Ingredientes:
1 Lt de leite
250 gr de Bolacha Maria (Usei torrada)
2 Pacotes de pudim Boca doce o sabor é a vosso gosto (eu usei de caramelo)
1 Pacote de coalhada ou cuajada
Meia lata de leite condensado
80 gr de açúcar
1 Chavena de café adoçado a gosto
Modo de preparação:
Modo de preparação:
Na taça da Companion com a lâmina triturar/amassar, colocar algumas das bolachas e programar a velocidade 12 por 30 segundos. Depois o pulse até ficar a gosto (vai servir para polvilhar o pudim na hora de o servir). Retire e reserve. Retire a lâmina e trocar pelo acessório batedor e juntar à taça o leite, os pudins boca doce, o leite condensado, a coalhada Condi e o açúcar. Programar 40 segundos na Velocidade 5 e de seguida programar 13 minutos a 90º C na Velocidade 4 sendo que no último minuto, deve aumentar para a velocidade 5. Entretanto preparar o café (eu usei do solúvel por não ter máquina de café) e adoce a gosto. Num pirex ou forma amovível, colocar uma camada de pudim, molhar as bolachas no café (não demasiado). e colocar sobre o pudim e assim sucessivamente, sendo que a última camada será de pudim. Deixar arrefecer e levar ao frigorifico. Na hora de servir, polvilhar o pudim com a bolacha ralada, a gosto.
Dica: Faça de véspera
Fonte: Molinex
0 comments :
Enviar um comentário