Tigelada caseira | Receita

Ingredientes:

Meio litro de leite
1 pau de canela
5 ovos e 2 gemas
200 gr de açúcar
Raspa de limão

Modo de preparação:

Aqueça o leite com o pau de canela mas sem deixar que ferva, reserve ate amornar.
Bater os ovos com o açúcar, juntar a raspa de limão e o leite em fio.
Deite num prato de barro previamente aquecido no forno uns minutos antes.
Leve ao forno a 200º por cerca de 25 minutos.
Sirva ainda morna, polvilhada de canela.

Fonte: Pequenas delicias

 

Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário