Ingredientes:
4 bifes de frango
4 fatias de presunto
150 gr de bacon aos cubos
2 dentes de alho
sal e pimenta
1/2 limão
cebolinho
1 pacote de natas light
2 colheres de sopa de ketchup
azeite
1 cálice de vinho branco
Modo de preparação:
Tempere os bifes com sal, o alho picado, a pimenta e o sumo de limão;
Frite as fatias de presunto e o bacon apenas com um pouco de azeite;
Retire e frite na mesma gordura os bifes até dourarem de ambos os lados, juntando o vinho branco e deixa-se evaporar bem; Retire os bifes e reserve em prato aquecido para que não arrefeçam; Adicione à frigideira as natas e o ketchup e mexa em lume brando durante cerca 3-5 minutos; Num prato, coloca-se o bife com a fatia de presunto e o bacon por cima, regando com o molho de natas e salpique com o cebolinho.
Fonte: As minhas receitas
0 comments :
Enviar um comentário