Filetes de pescada panados | Receita

 

Ingredientes:

Filetes de pescada
Sal, alho e pimenta q.b.
Sumo de 1 limão
Salsa picada q.b.
Ovos
Leite
Farinha de trigo

Modo de preparação:

Tempere os filetes de pescada com sal, alho, pimenta e limão.
Bata ovos inteiros, junte leite, sal, pimenta, salsa picada e farinha de trigo até que a mistura se torne uma massa pouco espessa. Passe os filetes por esta massa, frite em óleo deixando dourar dos dois lados.

Fonte: Receitas práticas
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário