Pão de ló tradicional | Receita

Ingredientes:

9 gemas
3 ovos
200 gr de açúcar
100 gr de farinha

Modo de preparação:

Ligue o forno a 180º e unte uma forma redonda sem chaminé, forre com papel vegetal e volte a untar com manteiga. Numa taça, bata as gemas, os ovos e o açúcar até a massa aumentar o volume e ficar esbranquiçada (cerca 5 minutos). Adicione a farinha peneirada e envolva usando uma "colher de pau". Verta a massa para a forma e leve ao forno até estar do seu agrado.

Fonte: Receitas de bom agrado

 

Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário