Gelado de pudim flan mandarim | Receita**

Ingredientes:

1 Litro de Leite
2 Saquetas de Pudim Flan El Mandarim
6 colheres de sopa de Açúcar
3 Gemas
200ml de Natas 
Caramelo, a gosto

Modo de preparação:

Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
Bata as três gemas, junte-lhes um pouco de pudim quente para as destemperar.
Assim que estiverem quentes, junte-as ao pudim e bata energicamente para que não deixem grumos. Deixe arrefecer e junte-lhe um pacote de natas.
Leve ao frio por algumas horas até que fique bem gelado. Leve à sorveteira por 30 minutos.
Após esse tempo, coloque numa embalagem para levar ao congelador.
Deite caramelo por cima e, com a ajuda de uma faca, crie um efeito matizado de caramelo no gelado de pudim. Leve ao congelador para um textura mais dura. Bom Apetite!

Fonte: Catarina

 

Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário