Ingredientes:
1 placa de massa folhada
3 c. de sopa de mel
3 c. de sopa de leite condensado
3 c. de sopa de água
Açúcar em pó
Modo de preparação:
Pré aquecer o forno a 180ºc e preparar um tabuleiro com papel vegetal.
Misturar numa tigela o mel,o leite condensado e a água até estar uma mistura esbranquiçada e um pouco liquida. Reservar.
Dividir a placa em tiras de 4 cm’s no sentido do comprimento.
Dividir essas tiras ao meio, ficando com dois pedaços iguais, que se iram depois sobrepor. Pincelar abundantemente todas a tiras com a mistura liquida.
Sobrepor as tiras 2 a 2, unindo os lados húmidos e torcer de modo a fazer um lacinho.
Colocar no tabuleiro e levar ao forno por cerca de 8 minutos até estarem douradinhos.
Retirá-los e deixar amornar para depois passar abundantemente no açúcar em pó.
Fonte: Bem bom
0 comments :
Enviar um comentário