Sangria de Lambrusco rosé com frutos vermelhos | Receita


Ingredientes:

Muito gelo
2 paus de canela
Meia vagem de baunilha
750 ml de Lambrusco rosê
6 folhas de hortelã-chocolate
200 ml de Seven-up ou gasosa
200 gr de frutos silvestres congelados
2 colheres de sopa de açúcar mascavado

Modo de preparação:

Coloca-se os frutos silvestres, os paus de canela, a meia vagem de baunilha (aberta a meio), a hortelã-chocolate e o açúcar. Mistura-se tudo muito bem e acrescenta-se o vinho e a gasosa. Deixa-se a repousar no frigorífico durante cerca de 45 minutos, uma hora. Antes de servir adiciona-se o gelo.

DICA:

Poderá colocar mais ou menos açúcar, consoante goste da sangria mais ou menos doce.

Fonte: Alegria à mesa

 

Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário