Ingredientes:
1 iogurte natural de 170 gr
3 ovos
1 copo (do iogurte) de açúcar
1 copo (do iogurte) de chocolate em pó
3 copos (do iogurte) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 ou 2 copos de 350 gr de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)
1 copo (do iogurte) de óleo
Modo de preparação:
Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão. Numa tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem.
Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando. Por último o fermento.
Coloque numa forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Asse no forno pré aquecido, a 180º, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra. Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella.
Fonte: Os melhores bolos
0 comments :
Enviar um comentário