Pão recheado com camarão e bacon | Receita

 

Ingredientes:

1 pão de centeio redondo
2 cebolas
250 g de miolo de camarão
100 g de bacon picado
100 g de queijo ralado
2 dl de maionese
2 c. (de sopa) de coentros picados
Sal pimenta e alho em pó q.b. 

Modo de preparação:

 Corte o topo do pão formando uma tampa. Retire o miolo sem furar a côdea e corte-o em cubos.  Descasque e pique as cebolas e coloque-as numa taça. Junte os camarões, o bacon, o queijo, a maionese e os coentros. Misture muito bem e tempere com sal e pimenta. 
 Recheie o pão com a mistura de camarão e coloque-o no tabuleiro de paredes baixas. Cubra-o com folha de alumínio e coloque no forno a 180º C durante 30 minutos. Passado o tempo, retire o pão do forno e elimine a folha de alumínio. 
 Tape o pão com a tampa que retirou no início e coloque os cubos de pão em toda a volta. Coloque o pão no forno e programe para grelhador rápido durante sete minutos. Sirva de imediato.

Fonte: VIP
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário