Ingredientes:
Massa:
4 gemas
50 gr de manteiga
25 ml de leite
1 pitada de sal
150 gr de trigo
Recheio:
1 caixa de morangos cortados em cubos ou lâminas
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite comum
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de margarina
2 gemas
Cobertura:
1 pote (300 gr) de creme de leite fresco gelado (nata)
200 ml de leite gelado
5 colheres de sopa de açúcar
Morangos para Decorar
Modo de preparação:
Massa:
Formar uma massa com as gemas, a manteiga (derretida), a água, sal e o trigo sem sovar muito. Estirar a massa muito fina, cortar com um molde (eu usei um prato), colocá-las em forma untada e enfarinhada e assar em forno forte por uns 3 a 5 minutos, reservar. Rendeu seis folhas.
Recheio:
Reserve os morangos já picados. Leve os outros ingredientes ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e aplique.
Cobertura:
Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata bem até ficar cremoso, cuidado com o ponto, se passar do ponto cremoso, vira manteiga...
Montagem:
Una as tampas com o creme do recheio, alternando sempre; creme, morangos picados e as tampas. Espalhe a cobertura e decore a gosto.
Fonte: Culinária em casa
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