Bacalhau à brás tradicional | Receita


Ingredientes:

800 g bacalhau desfiado demolhado
400 g batata palha
250 g cebola em rodelas
50 ml azeite
Coentros q.b.
8 ovos azeitonas q.b. para decorar
Sal e pimenta q.b.

Modo de preparação:

Descongele o bacalhau. Num tacho junte o azeite com a cebola, deixe refogar até que fique douradinha. Junte o bacalhau e deixe cozinhar até que fique com o aspecto de cozinhado.
Retifique os temperos e junte a batata palha; Envolva suavemente.
Numa tigela bata os ovos e regue por cima do bacalhau. Mexa suavemente até que os ovos fiquem cremosos. Retire do lume e polvilhe com coentros picados.
Sirva decorado com azeitonas.

Fonte: Boa mesa

 

Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário