Ingredientes:
3 chávenas de arroz cozido
350gr atum enlatado
150ml tomate fresco maduro e picado
2 cebola medias
2 dentes de alho
2 ovos
Meio copo de vinho branco
Algumas azeitonas (para decorar)
Salsa
Pimenta
Cominhos
Orégãos (folha)
Colorau q.b.
Modo de preparação:
Num tacho coloque o azeite e nele refogue a cebola e o alho.
Quando a cebola estiver transparente, adicione o colorau e deixe refogar um pouco. Adicione o tomate devidamente picado e refresque com o vinho branco. Deixe apurar. Por fim, adicione o atum e tempere com as especiarias. Num recipiente de ir ao forno disponha uma camada de arroz, por cima espalhe o preparado de atum e termine com uma última camada de arroz. Pincele com os ovos batidos e decore com as azeitonas. Leve ao forno pré aquecido a 180 grº por 10 a 15 minutos.
Fonte: Daqui
0 comments :
Enviar um comentário